МЫ К ВАШИМ УСЛУГАМ!
Geniuspark – Ваш гид в мире мебели
СТИЛЬ, КОМФОРТ, КАЧЕСТВО!
Разве можно делать мебель по-другому?!
СТРЕМИМСЯ БЫТЬ ЛУЧШИМИ!
Все что мы делаем, мы делаем на 100%

Макбет: эффект глубокого погружения в Краснодаре



Дизайнеры студии Fareni оформили маникюрный салон в бордовых и серо-зеленых тонах, создав камерную атмосферу, располагающую к отдыху и расслаблению

 

Маникюрный салон «МэнниКьюри», дизайн которого разработала креативная студия Fareni, расположен на первом этаже многоэтажного жилого дома в центре Краснодара. «Заказчики, молодая семейная пара, обратились к нам с просьбой создать уникальное и стильное пространство. Основной задачей было изменить исходную планировку, сделать ее более функциональной и комфортной, а также оформить уютный интерьер, в котором будет приятно провести несколько часов», — рассказывают дизайнеры.

  

«Входная группа с зоной ресепшен выполнена в приглушенном бордовом цвете, который переходит со стен на потолок. Скругленные углы помещения, тонированные зеркальные поверхности, бархатные кресла и комнатные растения создают эффект обволакивающего пространства, в котором клиенты могут расслабиться и получить эстетическое удовольствие вместе с хорошим сервисом. В качестве отделочных материалов мы выбрали краску, керамогранит и бетон, чтобы сделать интерьер износоустойчивым».

 

«Основной зал так же выполнен в единой сдержанной гамме. На этот раз мы остановились на серо-зеленых оттенках. Мягкая мебель и лаконичный декор создают ощущение уюта, не перегружая интерьер. Мы предусмотрели несколько сценариев освещения, чтобы и мастеру, и клиенту было комфортно».

 

«Потолок зала выполнен из перфорированных металлических листов, часть из которых служит светильниками. Их изготовили на заказ. Чтобы подвесить панели, нужно было сделать 140 скрытых узлов. Пришлось серьезно потрудиться, зато теперь заказчики умеют завязывать все возможные узлы. Их этому научили в рыболовном магазине. И все ради креативной дизайнерской идеи».

  

 

Студия дизайна: Fareni
Дизайнер: Крецкая Надя
Фото: Михаил Чекалов
Оригинал статьи на сайте журнала Elle Decorations