МЫ К ВАШИМ УСЛУГАМ!
Geniuspark – Ваш гид в мире мебели
СТИЛЬ, КОМФОРТ, КАЧЕСТВО!
Разве можно делать мебель по-другому?!
СТРЕМИМСЯ БЫТЬ ЛУЧШИМИ!
Все что мы делаем, мы делаем на 100%

Адель в проекте однокомнатной квартиры в Солнцево



 

Однокомнатную квартиру в новом ЖК рядом с метро «Говорово» Марие, автору дизайн-проекта и его главному исполнителю, подарила бабушка. Просторную — почти 47 квадратных метров — однушку застройщик продавал уже с отделкой, но планировка была неудачной: в комнату можно было попасть через двойные двери в прихожей или через кухню. Расставить мебель из-за этого никак не получалось. К тому же типовая отделка была настолько нейтральной, что стены хотелось срочно перекрасить.

   

Квартира продавалась с нейтральной отделкой: белые обои под покраску, светлый ламинат, плитка в ванной и туалете, а также сантехника. К глобальному обновлению Мария не была готова, поэтому базу — пол и плитку на стенах менять не стали, но постарались украсить. Например, врезали мозаику в ванной. Также  перекрасили потолки и стены: в спальне появился «китайский красный», а в прихожей — «индийский шафран». Это были импульсивные желания, которые удачно воплотились в жизнь. Фреску с лотосами в гостиной Мария нашла на китайском сайте. Ремонт делали ровно 30 дней: один мастер с золотыми руками работал без выходных.

  

С мебелью все получилось относительно легко и интересно. Кухонный гарнитур купили, даже не зная точных на тот момент замеров кухни, и она встала просто идеально. Для гостной был выбран диван Адель в ярком желтом цвете. Он идеально вписался в общую концепцию интерьера, а наличие полноценного спального места стало приятным дополниением. Главная гордость — это кровать. Отец Марии сам ее сделал из массива дуба: с подсветкой, с полками для книг по периметру. Большую часть аксессуаров и книг Мария привезла из квартиры, в которой выросла. Почти все вещи — памятные, а не просто декор: старинные фарфоровые статуэтки, детские книги и икона.

  

 Оригинал статьи на сайте The Village